Butternut Squash Suppe mit Kürbisbutter
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Butternut-Kürbissuppe mit Kürbisbutter aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pistazien, Butternut-Kürbis, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Suppe mit Kürbisbutter, Kürbis & Butternut Squash Suppe, und Gegrillte Kürbis-Butternut-Kürbissuppe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 °F. Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform mit dem Pflanzenöl-spray.
Legen Sie die Kürbishälften, schneiden Sie die Seite nach unten, in die vorbereitete Schüssel. Durchstechen Sie die Hautseiten mehrmals mit einer Gabel.
Backen, bis der Kürbis weich ist, ca. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Kratzen Sie das Fleisch mit einem großen Löffel vom gekochten Kürbis in eine Küchenmaschine. Entsorgen Sie die Häute.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Zimt, Majoran, Thymian und Muskatnuss hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Übertragen Sie das Püree in einen großen Topf.
Die Milch bei mittlerer Hitze in die Suppe geben. Wenn Sie eine dünnere Konsistenz bevorzugen, fügen Sie die restliche Brühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in erwärmte Schalen schöpfen. Mit einem Klecks Kürbisbutter bestreuen und vor dem Servieren mit gehackten Pistazien bestreuen.
Rollen Sie gewürfelten Kürbis in etwas Rapsöl und gemahlenem Zimt.
Auf einer Blechpfanne verteilen, mit braunem Zucker bestreuen und 15 bis 20 Minuten bei 375 ° F backen.
Fügen Sie diese süßen Stücke Squash hinzu, wenn Sie die Suppe pürieren.* Ersetzen Sie die Kürbisbutter durch Crème Fraîche oder Sauerrahm.*
Servieren Sie die Suppe gekühlt oder warm in Schnapsgläsern als Partystarter.
David Venable kam 1993 als Programmmoderator zu QVC und hat seitdem geholfen, das Gourmet-Food-Geschäft des Multimedia-Einzelhändlers aufzubauen und aufzubauen. Seine Hit-Show, In der Küche mit David, bietet ein einzigartiges interaktives Zuschauererlebnis und bietet die neuesten Gourmet-Lebensmittel, Kochgeschirr, Küchenhelfer, und Kochbücher. Venable, bekannt als QVC's Resident Foodie, ist zwar kein Koch, kocht aber gerne und seine Leidenschaft dreht sich um alles, was mit Essen zu tun hat. Vor seinem Eintritt bei QVC Venable war ein Anker/reporter für WOAY-TV in Oak Hill, West Virginia, und CBS-affiliate-WTAJ TV in Altoona, Pennsylvania. Er erwarb seinen bachelor-Abschluss von der University of North Carolina, Chapel Hill, und lebt in Pennsylvania.