Butternut Squash Supreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cheddar-Käse, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Spaghetti Squash Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort squash in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sehr zart. gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; pürieren. In einer anderen Schüssel Eier, Käse, Zwiebel, Milch, Salz und Pfeffer vermischen; zum zerdrückten Kürbis geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Squash
Zwiebel
Wasser
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Cracker-Krümeln bestreuen. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Butter
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350° für 40-45 Minuten oder bis ein Messer sauber herauskommt.