Butternut Squash Supreme

Butternut Squash Supreme
Butternut Squash Supreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cheddar-Käse, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Spaghetti Squash Supreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort squash in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sehr zart. gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; pürieren. In einer anderen Schüssel Eier, Käse, Zwiebel, Milch, Salz und Pfeffer vermischen; zum zerdrückten Kürbis geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Cracker-Krümeln bestreuen. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ButterButter
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350° für 40-45 Minuten oder bis ein Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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