Butternut Squash Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Butternutkürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Squash-Törtchen mit Grünkohlpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Butternut Squash in ungefettete 17x12-Zoll-Halbblattpfanne.
Mit Olivenöl beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Braten Sie 30 bis 40 Minuten oder bis gebräunt und zart, Rühren nach 20 Minuten. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
In Küchenmaschine Knoblauch geben. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis gehackt.
Fügen Sie Butternutkürbis, Schlagsahne und gehackten Salbei hinzu. Abdeckung; prozess 1 zu 2 minuten oder bis glatt, schaben schüssel gelegentlich.
Linie Cookie Blatt oder Halbblech Pfanne mit Folie. Löffel etwa 1 abgerundeten Teelöffel Butternut Squash Mischung in jede filo shell.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Sofort zum Kühlgestell entfernen.
Mit Salbeiblättern und Pfeffer garnieren.