Butternut Squash und Apfelsuppe

Butternut Squash und Apfelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Lauch, butter, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel- und Butternut-Kürbissuppe, Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe, und Butternut Squash und Apfelsuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Butternusskürbis, Lauch, Karotten und Sellerie in heißer Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Rühren Sie Äpfel, Thymian und Salbei in die Squash-Mischung; Gießen Sie Hühnerbrühe und Apfelwein hinein. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie, bis Gemüse und Äpfel weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchälmesserSchälmesser
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Suppe vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
5
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Mischung in Topf geben und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Einzelne Portionen mit zerbröckeltem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin