Butternut Squash und Cheddar Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Eier, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash und Cheddar Brotpudding, Butternut Squash und Parmesan Brotpudding, und Butternut Squash Pikantes Brot Pudding.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen squashwith 1 Esslöffel Öl auf umrandeten bakingsheet.
Streuen Sie mit grobem Salz; bakeuntil Squash ist zart, drehen withspatula gelegentlich, 20 bis 25 Minuten.
Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie halfand Hälfte, Wein, Senf und 1 1/2 teapoonscoarse Salz; Schneebesen zu mischen.
Baguettestücke hinzufügen; vorsichtig in die Eimischung falten.
Letsoak 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl erhitzenein großer Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schalotten hinzufügen und weich anbraten, umrührenhäufig, ca.
Grünkohl hinzufügen;abdecken und 2 Minuten kochen. Uncover andstir bis kale ist verwelkt, aber immer noch hellgrün, etwa 5 Minuten (kale wird ein bisschen knusprig).
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Großzügig butter 13x9x2-Zoll bakingdish. Mit geschlitzten löffel, transfer halfof brot aus ei mischung zu preparedbacking gericht, anordnung zu abdeckung meisten von brot. Löffel die Hälfte des Grünkohls über Brot. Löffel Squash über Brot und Grünkohl; sprinklewith Hälfte Käse. Wiederholen Sie mit remainingbread, kale, squash -, und Käse.
Pourremaining ei mischung über brot pudding.
Brotpudding mit Folie abdecken.
Entfernen folie; backen aufgedeckt untilcustard ist set und brot fühlt sich federnd totouch, über 20 minuten länger.
Vorheizen Broiler; broil Pudding untilcheese bräunt leicht, ca.Cool 5 Minuten und servieren.