Butternut Squash und Cheddar Brotpudding

Butternut Squash und Cheddar Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Eier, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash und Cheddar Brotpudding, Butternut Squash und Parmesan Brotpudding, und Butternut Squash Pikantes Brot Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen squashwith 1 Esslöffel Öl auf umrandeten bakingsheet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie mit grobem Salz; bakeuntil Squash ist zart, drehen withspatula gelegentlich, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
SquashSquash
3
Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie halfand Hälfte, Wein, Senf und 1 1/2 teapoonscoarse Salz; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Baguettestücke hinzufügen; vorsichtig in die Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Letsoak 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
7
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl erhitzenein großer Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Schalotten hinzufügen und weich anbraten, umrührenhäufig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
9
Grünkohl hinzufügen;abdecken und 2 Minuten kochen. Uncover andstir bis kale ist verwelkt, aber immer noch hellgrün, etwa 5 Minuten (kale wird ein bisschen knusprig).
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Großzügig butter 13x9x2-Zoll bakingdish. Mit geschlitzten löffel, transfer halfof brot aus ei mischung zu preparedbacking gericht, anordnung zu abdeckung meisten von brot. Löffel die Hälfte des Grünkohls über Brot. Löffel Squash über Brot und Grünkohl; sprinklewith Hälfte Käse. Wiederholen Sie mit remainingbread, kale, squash -, und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SquashSquash
BrotBrot
GrünkohlGrünkohl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
12
Pourremaining ei mischung über brot pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
13
Brotpudding mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Entfernen folie; backen aufgedeckt untilcustard ist set und brot fühlt sich federnd totouch, über 20 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Vorheizen Broiler; broil Pudding untilcheese bräunt leicht, ca.Cool 5 Minuten und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin