Butternut Squash und Karottenpüree mit Ahornsirup
Butternut Squash und Karottenpüree mit Ahornsirup ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Orangensaft, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ahorn Butternut Squash Püree, Ahorn Butternut Squash Püree, und Ahorn geröstetes Butternut Squash Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis nur zart, ca. Stir in 1 Esslöffel butter.
Karotten hinzufügen und anbraten, bis sie mit Butter überzogen sind, ca. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter.
Squash hinzufügen und anbraten, bis sie weich werden, ca.
Gießen Sie Orangensaft über Gemüse. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Ahornsirup einrühren. Etwas abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, Püree-Mischung im Prozessor, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Transfer in Servierschüssel. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze umrühren, um wieder aufzuwärmen.)