Butternut Squash und Karottenpüree mit Ahornsirup

Butternut Squash und Karottenpüree mit Ahornsirup
Butternut Squash und Karottenpüree mit Ahornsirup ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Orangensaft, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ahorn Butternut Squash Püree, Ahorn Butternut Squash Püree, und Ahorn geröstetes Butternut Squash Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis nur zart, ca. Stir in 1 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
Karotten hinzufügen und anbraten, bis sie mit Butter überzogen sind, ca. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
4
Squash hinzufügen und anbraten, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
5
Gießen Sie Orangensaft über Gemüse. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Ahornsirup einrühren. Etwas abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, Püree-Mischung im Prozessor, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
AhornsirupAhornsirup
PflanzlichPflanzlich
6
Transfer in Servierschüssel. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze umrühren, um wieder aufzuwärmen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin