Butternut Squash und Kartoffelpüree mit Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Meersalz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash-Kartoffelbrei, Butternut Squash & Kartoffel-Püree, und Yam 'n Butternut Squash Mash.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Squash, abgeschnittene Seite nach unten, auf ein umrandetes Backblech legen.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne und backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis Squash zart ist, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird.
Entfernen Kürbis aus dem Ofen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser um 2 Zoll; Fügen Sie 1 Esslöffel Meersalz hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Wenn Squash gerade kühl genug ist, um sich zu berühren, schöpfen Sie Fleisch von der Haut und fügen Sie Squash zu Kartoffeln hinzu.
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und Thymian hinzufügen; ca.
Fügen Sie Buttermischung, Pfeffer, Orangensaft, saure Sahne und restliche 2 Teelöffel Meersalz zu Squash und Kartoffeln hinzu. Maische bis glatt und gut gemischt.