Butternut Squash und Shiitake-Pilz-Wildreis-Risotto

Butternut Squash und Shiitake-Pilz-Wildreis-Risotto
Butternut Squash und Shiitake-Pilz-Wildreis-Risotto könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 376 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Arborio-Reis, Gemüsebrühe, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. Versuchen Gerste, Butternut Squash und Shiitake Risotto, Wildreis und Shiitake Pilz Pilaw, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Shiitake-Pilze und das Wasser in einer Schüssel und stellen Sie sicher, dass die Pilze mit Wasser bedeckt sind. einweichen lassen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Flüssigkeit abtropfen lassen und für die spätere Verwendung aufbewahren.
3
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Werfen Sie den Butternut-Kürbis, Olivenöl und Ahornsirup zusammen in eine Schüssel, bis der Kürbis gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Braten Sie den Kürbis im vorgeheizten Ofen, bis er weich ist und seine Form behält, etwa 30 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Gemüsebrühe und die reservierte Flüssigkeit aus den Pilzen in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Wenn die Butter zu schäumen beginnt, rühren Sie die Zwiebel in die Butter und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und golden sind, 5 bis 7 Minuten. Den Wildreis und den Arborio-Reis durch die Zwiebeln rühren, bis sie gleichmäßig gemischt und überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie den Weißwein und die Pilze der Zwiebel hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Gießen Sie genug von der köchelnden Brühe in die Pfanne, um den Reis zu bedecken; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist. Fügen Sie jeweils etwa 3/4 Tassen Brühe hinzu, damit jede Charge in die Mischung aufgenommen werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Reis weich ist, insgesamt etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie den Butternut-Squash hinzu; kochen, bis der Squash heiß ist, 2 bis 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Den Gorgonzola-Käse und die Petersilie schnell unterrühren, bis das Risotto feucht und cremig ist; vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
SchälmesserSchälmesser
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin