Butternut Squash und Shiitake-Pilz-Wildreis-Risotto
Butternut Squash und Shiitake-Pilz-Wildreis-Risotto könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 376 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Arborio-Reis, Gemüsebrühe, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. Versuchen Gerste, Butternut Squash und Shiitake Risotto, Wildreis und Shiitake Pilz Pilaw, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Shiitake-Pilze und das Wasser in einer Schüssel und stellen Sie sicher, dass die Pilze mit Wasser bedeckt sind. einweichen lassen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Flüssigkeit abtropfen lassen und für die spätere Verwendung aufbewahren.
3
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Werfen Sie den Butternut-Kürbis, Olivenöl und Ahornsirup zusammen in eine Schüssel, bis der Kürbis gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Braten Sie den Kürbis im vorgeheizten Ofen, bis er weich ist und seine Form behält, etwa 30 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Gemüsebrühe und die reservierte Flüssigkeit aus den Pilzen in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Wenn die Butter zu schäumen beginnt, rühren Sie die Zwiebel in die Butter und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und golden sind, 5 bis 7 Minuten. Den Wildreis und den Arborio-Reis durch die Zwiebeln rühren, bis sie gleichmäßig gemischt und überzogen sind.
Gießen Sie genug von der köchelnden Brühe in die Pfanne, um den Reis zu bedecken; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist. Fügen Sie jeweils etwa 3/4 Tassen Brühe hinzu, damit jede Charge in die Mischung aufgenommen werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Reis weich ist, insgesamt etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie den Butternut-Squash hinzu; kochen, bis der Squash heiß ist, 2 bis 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Den Gorgonzola-Käse und die Petersilie schnell unterrühren, bis das Risotto feucht und cremig ist; vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen; sofort servieren.
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