Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Butterreis mit Erbsen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Erbsen, grüne Zwiebeln, Instant-brauner Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebutterte Erbsen & Lauch, Buttererbsen mit Salat, und Buttererbsen mit Zwiebeln.
Anweisungen
1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Pfeffer weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
4
Erbsen und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie etwa 3 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis die Paprika knusprig-zart ist und die Erbsen gründlich erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Erbse
5
Gekochten Reis mit Gemüse in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren. Parmesankäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.