Butterreis mit Erbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Butterreis mit Erbsen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Erbsen, grüne Zwiebeln, Instant-brauner Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebutterte Erbsen & Lauch, Buttererbsen mit Salat, und Buttererbsen mit Zwiebeln.
Anweisungen
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Pfeffer weich wird.
Erbsen und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie etwa 3 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis die Paprika knusprig-zart ist und die Erbsen gründlich erhitzt werden.
Gekochten Reis mit Gemüse in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren. Parmesankäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.