Buttersalat Salat mit Balsamico-Vinaigrette

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Buttersalat mit Balsamico-Vinaigrette aus. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 278 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie Speck, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Salat Salat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette, Pochierte Garnelen und Butter Salat Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette, und Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette.
Anweisungen
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Mischen Sie in einer 10 x 15 Zoll großen Backform Brot mit 3 Esslöffeln Öl, der Hälfte des Knoblauchs und Käse.
Backen Sie in einem 375 Ofen, bis das Brot golden ist, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten.
Speck in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. Speck oft in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten knusprig rühren. Speck mit einem geschlitzten Löffel herausheben und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den restlichen Knoblauch, Balsamico-Essig, Weinessig und Senf aufwirbeln und bei laufendem Motor das restliche 1/2 Tasse Öl einfüllen.
Salat in mundgerechte Stücke reißen und in eine breite Servierschüssel geben.
Fügen Sie Croutons, Speck und Knoblauchdressing hinzu.
Mischen, um Grüns zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.