Buttersalat Salat mit Parmesan Tuiles und Mandeln

Buttersalat Salat mit Parmesan Tuiles und Mandeln
Butter Salat Salat mit Parmesan Tuiles und Mandeln ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Zitronensaft, Butter Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Tuiles mit Erbstück Tomatensalat, Boston Salat Salat Mit Kräutern Und Gerösteten Mandeln, und Rucola-Salat Mit Mandeln Und Parmesan.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Eigelb, Senf und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Öle in einem Messbecher mischen. Bei laufendem Motor fügen Sie der Eigelbmischung Öle in einem langsamen, stetigen Strom hinzu. Verarbeiten, bis Öle eingearbeitet sind und der Verband emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Dressing in eine Schüssel geben und Pfeffer und 1 Tasse Parmesan unterrühren. Wenn das Dressing zu dick ist, um zu nieseln, rühren Sie bis zu 2 EL ein. warmes Wasser. Bedecken und kühlen Sie, während Sie den Rest des Salats oder bis zu 1 Tag zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie die Tuiles: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf einem Backblech, das mit einer Silikonbackmatte oder einem Stück Kochpergament ausgekleidet ist, teilen Sie die verbleibende 1 Tasse Parmesan in 6 Stapel (ca. pro Stapel, im Abstand von etwa 2 in. neben). Klopfen Sie jeden Stapel mit Ihrem Finger vorsichtig in einen Kreis mit einer gleichmäßigen Dicke und einem Durchmesser von etwa 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bis goldbraun, ca. (Vorsicht, da Käse leicht brennen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Blatt aus dem Ofen nehmen und 1 Minute stehen lassen, dann Tuiles in ein Kühlregal oder einen luftdichten Behälter geben (sie werden für 1 Tag aufbewahrt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Teilen Sie die Salatblätter auf 6 gekühlte Salatteller.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
9
Jeweils mit einer großzügigen Menge Dressing beträufeln.
10
Mit Mandeln bestreuen und jeden Salat mit einem Tuile belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteSalat
Magazin