Buttersalat Salat mit Parmesan Tuiles und Mandeln
Butter Salat Salat mit Parmesan Tuiles und Mandeln ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Zitronensaft, Butter Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Tuiles mit Erbstück Tomatensalat, Boston Salat Salat Mit Kräutern Und Gerösteten Mandeln, und Rucola-Salat Mit Mandeln Und Parmesan.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Eigelb, Senf und Zitronensaft mischen.
Öle in einem Messbecher mischen. Bei laufendem Motor fügen Sie der Eigelbmischung Öle in einem langsamen, stetigen Strom hinzu. Verarbeiten, bis Öle eingearbeitet sind und der Verband emulgiert ist.
Dressing in eine Schüssel geben und Pfeffer und 1 Tasse Parmesan unterrühren. Wenn das Dressing zu dick ist, um zu nieseln, rühren Sie bis zu 2 EL ein. warmes Wasser. Bedecken und kühlen Sie, während Sie den Rest des Salats oder bis zu 1 Tag zubereiten.
Machen Sie die Tuiles: Ofen auf 35 vorheizen
Auf einem Backblech, das mit einer Silikonbackmatte oder einem Stück Kochpergament ausgekleidet ist, teilen Sie die verbleibende 1 Tasse Parmesan in 6 Stapel (ca. pro Stapel, im Abstand von etwa 2 in. neben). Klopfen Sie jeden Stapel mit Ihrem Finger vorsichtig in einen Kreis mit einer gleichmäßigen Dicke und einem Durchmesser von etwa 4 Zoll.
Backen Sie bis goldbraun, ca. (Vorsicht, da Käse leicht brennen kann.)
Blatt aus dem Ofen nehmen und 1 Minute stehen lassen, dann Tuiles in ein Kühlregal oder einen luftdichten Behälter geben (sie werden für 1 Tag aufbewahrt).
Teilen Sie die Salatblätter auf 6 gekühlte Salatteller.
Jeweils mit einer großzügigen Menge Dressing beträufeln.
Mit Mandeln bestreuen und jeden Salat mit einem Tuile belegen.