Butterscotch-Ahorn-Käsekuchen-Torte

Butterscotch-Ahorn-Käsekuchen-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Frischkäse, reichhaltigen und cremigen Vanillezucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Torte, Butterscotch Pudding-Torte, und Ahorn Butterscotch Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F. 9-Zoll-Springform einfetten und den Boden mit einem Kreis aus kochendem Pergamentpapier auskleiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Dose Kondensmilch hinzu und schlagen Sie erneut, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
4
Fügen Sie geschmolzene Butterscotch-Chips hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
5
Fügen Sie 4 Eier und die Vanille; Gießen Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen 60 zu 70 minuten oder bis aufgeblasen um rand und zentrum noch wackelt leicht, wenn bewegt. Käsekuchen bläst an den Rändern auf und sinkt dann, wenn er aus dem Ofen genommen wird. Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn dann 4 bis 6 Stunden oder bis er gekühlt ist. Level oben auf Käsekuchen mit großen gezackten Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 350 ° F erhöhen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig sprühen böden und seiten von zwei 9-zoll runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl. In einer großen Schüssel die Zutaten des Ahornkuchens mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
In Pfannen gießen.
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Legen Sie den Inhalt beider Zuckerglasbehälter in eine große Schüssel. Schlagen Sie 2 Teelöffel Ahorngeschmack mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
1/3 Tasse Zuckerguss entfernen und in einen Beutel mit großer Sternspitze geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
12
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Servierplatte oder Kuchenständer; Frost oben mit dünner Schicht Zuckerguss. Top mit Käsekuchenschicht und Frost Top mit dünner Schicht Zuckerguss. Top mit letzter Kuchenschicht und Frost gesamte Seite und oben mit restlichem Zuckerguss. Pipe Icing Sterne um den oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SahnehäubchenSahnehäubchen
13
In 1-Quart Topf Butterscotch-Ahorn erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Zutaten bei mittlerer bis hoher Hitze beträufeln, bis sie geschmolzen sind, und die Mischung kann mit einem Schneebesen glatt gerührt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Abkühlen lassen, bis es kaum warm, aber immer noch gießbar ist.
16
Nieselregen Mischung über Kuchen.
17
Legen Sie 1 Butterscotch-Chip verkehrt herum in jeden Rohrstern zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
18
Reste abdecken und kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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