Butterscotch-Ahorn-Käsekuchen-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Frischkäse, reichhaltigen und cremigen Vanillezucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Torte, Butterscotch Pudding-Torte, und Ahorn Butterscotch Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F. 9-Zoll-Springform einfetten und den Boden mit einem Kreis aus kochendem Pergamentpapier auskleiden.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1 Dose Kondensmilch hinzu und schlagen Sie erneut, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie geschmolzene Butterscotch-Chips hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie 4 Eier und die Vanille; Gießen Sie in die Pfanne.
Backen 60 zu 70 minuten oder bis aufgeblasen um rand und zentrum noch wackelt leicht, wenn bewegt. Käsekuchen bläst an den Rändern auf und sinkt dann, wenn er aus dem Ofen genommen wird. Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn dann 4 bis 6 Stunden oder bis er gekühlt ist. Level oben auf Käsekuchen mit großen gezackten Messer.
In der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 350 ° F erhöhen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig sprühen böden und seiten von zwei 9-zoll runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl. In einer großen Schüssel die Zutaten des Ahornkuchens mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie den Inhalt beider Zuckerglasbehälter in eine große Schüssel. Schlagen Sie 2 Teelöffel Ahorngeschmack mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ein.
1/3 Tasse Zuckerguss entfernen und in einen Beutel mit großer Sternspitze geben; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Servierplatte oder Kuchenständer; Frost oben mit dünner Schicht Zuckerguss. Top mit Käsekuchenschicht und Frost Top mit dünner Schicht Zuckerguss. Top mit letzter Kuchenschicht und Frost gesamte Seite und oben mit restlichem Zuckerguss. Pipe Icing Sterne um den oberen Rand des Kuchens.
In 1-Quart Topf Butterscotch-Ahorn erhitzen
Zutaten bei mittlerer bis hoher Hitze beträufeln, bis sie geschmolzen sind, und die Mischung kann mit einem Schneebesen glatt gerührt werden.
Abkühlen lassen, bis es kaum warm, aber immer noch gießbar ist.
Nieselregen Mischung über Kuchen.
Legen Sie 1 Butterscotch-Chip verkehrt herum in jeden Rohrstern zum Garnieren.
Reste abdecken und kühlen.