Butterscotch Ahorn Nussbaum Drei Schicht Pie

Butterscotch Ahorn Nussbaum Drei Schicht Pie
Eine Portion enthält 642 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn Nussbaum Schicht Kuchen, Ahorn-Lebkuchen-Schichtkuchen mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce, und Butterscotch-Keks-Schicht-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Pulse Graham Cracker, Walnüsse und brauner Zucker in der Küchenmaschine, bis sie zu einer feinen Krume gemahlen sind, 10 bis 12 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Trockene Mischung in eine große Schüssel geben. Falten Sie mit einem Gummispatel, fügen Sie langsam geschmolzene Butter hinzu und falten Sie weiter, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Drücken Sie die Mischung in den Boden der Tortenschale (mit Plastikhandschuhen verhindert das Anhaften an den Händen) und bedecken Sie den Boden und die Seiten. Im Kühlschrank Kruste für 30 Minuten. Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
4
Backen Sie die Kruste goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die
6
Gebackene Füllung: Für die gebackene Füllung in einem kleinen Topf braunen Zucker, Maisstärke, Salz und halb und halb bei mittlerer Hitze vermischen. Rühren, bis es zu verdicken beginnt, 7 bis 8 Minuten, dann fügen Sie Eigelb, Rühren, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen, Butter und Vanille unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
8
In die Schale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
9
Backen Sie bei 350 ° F, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Eine Stunde abkühlen lassen.
11
Für die gekühlte Füllung: Mit einem elektrischen Handmixer Weichkäse, Kondensmilch, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie über gekühlte gebackene Schicht und glatte Oberseite. Abdecken und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
13
Für die Schlagsahne: Mit einem elektrischen Handmixer die Sahne sehr dick schlagen und nach und nach den Puderzucker einen Esslöffel nach dem anderen und den Walnussextrakt hinzufügen, bis die Sahne steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
ExtrahierenExtrahieren
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
14
Schicht auf der gekühlten Kuchenschicht großzügig, im Kühlschrank bis zum Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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