Butterscotch Ahorn Nussbaum Drei Schicht Pie
Eine Portion enthält 642 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn Nussbaum Schicht Kuchen, Ahorn-Lebkuchen-Schichtkuchen mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce, und Butterscotch-Keks-Schicht-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Pulse Graham Cracker, Walnüsse und brauner Zucker in der Küchenmaschine, bis sie zu einer feinen Krume gemahlen sind, 10 bis 12 kurze Impulse.
Trockene Mischung in eine große Schüssel geben. Falten Sie mit einem Gummispatel, fügen Sie langsam geschmolzene Butter hinzu und falten Sie weiter, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Drücken Sie die Mischung in den Boden der Tortenschale (mit Plastikhandschuhen verhindert das Anhaften an den Händen) und bedecken Sie den Boden und die Seiten. Im Kühlschrank Kruste für 30 Minuten. Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Backen Sie die Kruste goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Gebackene Füllung: Für die gebackene Füllung in einem kleinen Topf braunen Zucker, Maisstärke, Salz und halb und halb bei mittlerer Hitze vermischen. Rühren, bis es zu verdicken beginnt, 7 bis 8 Minuten, dann fügen Sie Eigelb, Rühren, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Vom Herd nehmen, Butter und Vanille unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Backen Sie bei 350 ° F, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Eine Stunde abkühlen lassen.
Für die gekühlte Füllung: Mit einem elektrischen Handmixer Weichkäse, Kondensmilch, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert und glatt sind.
Gießen Sie über gekühlte gebackene Schicht und glatte Oberseite. Abdecken und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Für die Schlagsahne: Mit einem elektrischen Handmixer die Sahne sehr dick schlagen und nach und nach den Puderzucker einen Esslöffel nach dem anderen und den Walnussextrakt hinzufügen, bis die Sahne steife Spitzen bildet.
Schicht auf der gekühlten Kuchenschicht großzügig, im Kühlschrank bis zum Servieren.