Butterscotch Bliss Schichtdessert
Das Butterscotch Bliss Layered Dessert benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 154 Kalorien. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Rezept gefällt 3497 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Rumextrakt, Zuckerersatz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Peach Bliss Dessert, Layered Butterscotch Delight und Layered PB&J Dessert.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, die Hälfte des Zuckerersatzes und die Butter vermischen. In ein 13-Zoll-Format drücken. x 9 Zoll. mit Kochspray bestrichenes Gericht.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, 1/4 Tasse Milch und den restlichen Zuckerersatz glatt rühren.
Auf der Kruste verteilen.
In einer anderen Schüssel die restliche Milch 2 Minuten lang mit der Puddingmischung verrühren.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist. Vorsichtig auf der Frischkäseschicht verteilen.
Schlagsahne vermengen und extrahieren; darüber verteilen. Mindestens 4 Stunden kühl stellen.