Butterscotch Budino mit Karamellsauce und Meersalz

Butterscotch Budino mit Karamellsauce und Meersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, Maldon-Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Budino mit gesalzener Karamellsauce, Butterscotch Budino, und Nancy Silverton ' s Butterscotch Budino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Vollei und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Setzen Sie Zucker, Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem 4-qt. topf und zum Kochen bringen bei starker Hitze, ohne zu rühren, aber gelegentlich wirbeln, und kochen, bis die Mischung dicker wird, schaumig und lavalike, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und langsam in 3 Tassen Sahne und die Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und langsam die Hälfte der Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Gießen Sie zurück in Topf und kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis Mischung ist so dick wie Sahne-Soße, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und in Butter und Whisky verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Schöpfkelle in 8 Lowball Gläser; Deckel mit Plastikfolie. Chill für mindestens 4 Stunden und bis zu mehreren Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PlastikfoliePlastikfolie
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
7
Restliche 1 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Crme Frache hinzufügen und verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden (dies geschieht schnell; achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Löffel 2 El. Karamellsauce auf jeden Vanillepudding geben, mit ein paar Salzflocken bestreuen und mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
9
* Ein flockiges Salz aus England; Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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