Butterscotch Cream Pie mit Gingersnap Kruste

Butterscotch Cream Pie mit Gingersnap Kruste
Butterscotch Cream Pie mit Gingersnap Kruste ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 541 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 4 die fans. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Butter, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiscremetorte mit Gingersnap-Kruste und Rum-Käsekuchen-Topping, Kürbis-Käsekuchen mit Marshmallow-Sauerrahm-Topping und Gingersnap-Kruste, und Butterscotch Sahnetorte mit einer Walnusskruste.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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