Butterscotch-Fruchtfondue

Butterscotch-Fruchtfondue
Das Butterscotch Fruit Fondue dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 862 Kalorien, 3 g Protein und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 4,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, goldenen Sirup, Butter und Muscovado-Zucker. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 %. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-Fondue, Mango-Frucht-Fondue und Frucht-Dip-Fondue.

Anweisungen

1
Zucker, Sirup und Butter in einem Topf schmelzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Heller Muscovado-Zucker3 Esslöffel Heller Muscovado-Zucker
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sahne und Vanille dazugeben, verrühren und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
3
Verteilen Sie die Soße auf zwei Tassen oder Schälchen und arrangieren Sie die Früchte dann nach Belieben auf zwei Untertassen oder auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin