Butterscotch-Fruchtfondue
Das Butterscotch Fruit Fondue dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 862 Kalorien, 3 g Protein und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 4,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, goldenen Sirup, Butter und Muscovado-Zucker. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 %. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-Fondue, Mango-Frucht-Fondue und Frucht-Dip-Fondue.
Anweisungen
Zucker, Sirup und Butter in einem Topf schmelzen und 5 Minuten kochen lassen.
Sahne und Vanille dazugeben, verrühren und dann vom Herd nehmen.
Verteilen Sie die Soße auf zwei Tassen oder Schälchen und arrangieren Sie die Früchte dann nach Belieben auf zwei Untertassen oder auf einem Teller.