Butterscotch Gewürzkuchen
Butterscotch-Gewürz-Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Eier, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 19% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Butterscotch Apfel Gewürz Kuchen, Nussiger Apfelgewürzkuchen mit schneller Butterscotch-Sauce, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch Icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
In großen Rührschüssel, kombinieren Gewürzkuchen, Butterscotch Pudding Mix, Eier, Wasser und Öl. Mit einem elektrischen Mixer 4 Minuten schlagen.
Gießen Sie in vorbereitete Bundt Pfanne, und backen bei 350 Grad F (175 Grad C), für 55 zu 60 Minuten, oder bis Kuchen fertig ist. Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen.