Butterscotch Glühwein

Butterscotch Glühwein
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Butterscotch Glühwein könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 305 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelwein, Butterscotch-Schnapslikör, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so enorm. Versuchen Heißer Glühwein, Glühwein, und Glühwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 6-qt. slow Cooker, alle Zutaten mischen. Abdecken und 3-4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin