Geschmorte Herbst-Schweinekoteletts benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept enthält 382 Kalorien , 44 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,52 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Apfelsaft, Apfelessig, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 72 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Herbst-Schweinekoteletts“ , „Herbst-glasierte Schweinekoteletts “ und „Cooking from the Glossies: Schweinekoteletts mit Walnusskruste und Herbstgemüse-Wildreis“ .
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer beschichteten Pfanne das Fleisch in Öl auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang anbraten, bis es braun ist. Abfluss.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fleisch herausnehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
In derselben Pfanne Zwiebeln und Sellerie etwa 4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Apfelwein, Essig und Salbei unterrühren. Fleisch wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.