Butterscotch Haferflocken Cookies II

Butterscotch Haferflocken Cookies II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies), Butterscotch-Haferkekse, und Oatmeal Butterscotch Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf Butter Schmelzenscotch-Chips und Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen. In einer mittelgroßen Schüssel das kochende Wasser und Backpulver verrühren. Die geschmolzene Mischung einrühren, dann Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Schnell Kochen HaferSchnell Kochen Hafer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
5
Drop teig durch teelöffel voll auf unvorbereitete cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Cookies werden sehr knackig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen, um auf Drahtgestellen zu kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin