Butterscotch Haferflocken Cookies II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies), Butterscotch-Haferkekse, und Oatmeal Butterscotch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem kleinen Topf Butter Schmelzenscotch-Chips und Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen. In einer mittelgroßen Schüssel das kochende Wasser und Backpulver verrühren. Die geschmolzene Mischung einrühren, dann Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz einrühren.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Drop teig durch teelöffel voll auf unvorbereitete cookie blätter.
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Cookies werden sehr knackig sein.
Entfernen, um auf Drahtgestellen zu kühlen.