Butterscotch-Haferkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch-Haferflocken-Kekse aus. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus schnell kochendem Hafer, Zucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies), Butterscotch-Haferflocken-Cookies, und butterscotch-Haferflocken-cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Zimt und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Kuchenmischung und Hafer einrühren, bis sie vermischt sind. Butterscotch-Chips und Walnüsse unterrühren.
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von etwa 2 Zoll fallen. Teig mit den Fingern leicht abflachen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen. Shop abgedeckt.