Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamianuss oder spanischer Erdnussbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Marshmallow Fluff, Lebkuchen Marshmallow Fluff, und Hausgemachte Marshmallow Fluff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Vanilleschote der Länge nach teilen. Kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Die Samen, die Hülsenhälften, die Milchcreme und 1/4 Tasse braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden geben. Bringen Sie es bei schwacher Hitze zum Simmering.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, Eigelb und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, bis sie nur vermischt sind. Während Sie das Eigelb vorsichtig verquirlen, träufeln Sie die heiße Sahnemischung hinein, damit sie allmählich aufgewärmt werden. Alles in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Löffel ständig über den Boden der Pfanne kratzen, damit der Pudding nicht versengt. Der Pudding ist fertig, wenn er leicht verdickt ist und die Rückseite des Löffels gleichmäßig bestreichen kann. Lass es nicht zum Kochen kommen. Den Pudding durch ein feines Sieb abseihen. Drücken Sie die gesamte Flüssigkeit in die Vanilleschoten und schmiegen Sie den Behälter mit dem Pudding in eine große Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Übertragen Sie den Pudding in eine Eismaschine und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
6
Das fertige Eis in einen Vorratsbehälter geben und fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1
In einem kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer Wasser, Maissirup, 3/4 Tasse Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad F bringen. In der Zwischenzeit in einer vollständig sauberen, trockenen Rührschüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß, das Salz und die Zahnsteincreme etwa 2 Minuten cremig und schaumig schlagen. Noch wischen, streuen Sie in den restlichen 1 Esslöffel Zucker und weiter zu wischen, bis die Weißen sehr weiche Spitzen halten, etwa 2 Minuten. Während des Mischens bei langsamer Geschwindigkeit den heißen Sirup vorsichtig beträufeln. Drehen Sie den Mixer auf hoch und wischen Sie, bis dick, flauschig und nur warm, ca. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und verquirlen Sie die Vanillesamen.
Sahne, Maissirup, Zucker, Kakao, Salz und die Hälfte der Schokolade in einem 1 bis 1 1/2 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und bei niedrigem Siedepunkt kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Reispapier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Butter, Vanille und restliche Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Geben Sie ein paar Kugeln Eis in jedes der 4 Eisbecher. Top mit Flusen und Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
2
Mit Nüssen und Kirschkompott garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
In einem Topf Zucker, Kirschen und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kirschen zu brechen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Entfernen Sie die Kirschen mit einem geschlitzten Löffel; Reserve. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Vom Herd nehmen, den Kirsch dazugeben und mit einem langen Küchenspiel anzünden, bis die Flammen nachlassen. Die Kirschen wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen.