Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamianuss oder spanischer Erdnussbecher

Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamianuss oder spanischer Erdnussbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Marshmallow Fluff, Lebkuchen Marshmallow Fluff, und Hausgemachte Marshmallow Fluff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Vanilleschote der Länge nach teilen. Kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Die Samen, die Hülsenhälften, die Milchcreme und 1/4 Tasse braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden geben. Bringen Sie es bei schwacher Hitze zum Simmering.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, Eigelb und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, bis sie nur vermischt sind. Während Sie das Eigelb vorsichtig verquirlen, träufeln Sie die heiße Sahnemischung hinein, damit sie allmählich aufgewärmt werden. Alles in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Löffel ständig über den Boden der Pfanne kratzen, damit der Pudding nicht versengt. Der Pudding ist fertig, wenn er leicht verdickt ist und die Rückseite des Löffels gleichmäßig bestreichen kann. Lass es nicht zum Kochen kommen. Den Pudding durch ein feines Sieb abseihen. Drücken Sie die gesamte Flüssigkeit in die Vanilleschoten und schmiegen Sie den Behälter mit dem Pudding in eine große Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
SchulterSchulter
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
5
Übertragen Sie den Pudding in eine Eismaschine und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Das fertige Eis in einen Vorratsbehälter geben und fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1
In einem kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer Wasser, Maissirup, 3/4 Tasse Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad F bringen. In der Zwischenzeit in einer vollständig sauberen, trockenen Rührschüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß, das Salz und die Zahnsteincreme etwa 2 Minuten cremig und schaumig schlagen. Noch wischen, streuen Sie in den restlichen 1 Esslöffel Zucker und weiter zu wischen, bis die Weißen sehr weiche Spitzen halten, etwa 2 Minuten. Während des Mischens bei langsamer Geschwindigkeit den heißen Sirup vorsichtig beträufeln. Drehen Sie den Mixer auf hoch und wischen Sie, bis dick, flauschig und nur warm, ca. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und verquirlen Sie die Vanillesamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Zucker, Butter und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und bis zur Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Scotch hinzu, stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und das Salz und die warme Sahne glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
Sahne, Maissirup, Zucker, Kakao, Salz und die Hälfte der Schokolade in einem 1 bis 1 1/2 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und bei niedrigem Siedepunkt kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ReispapierReispapier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Butter, Vanille und restliche Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Warm servieren.
1
Geben Sie ein paar Kugeln Eis in jedes der 4 Eisbecher. Top mit Flusen und Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
2
Mit Nüssen und Kirschkompott garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
In einem Topf Zucker, Kirschen und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kirschen zu brechen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Entfernen Sie die Kirschen mit einem geschlitzten Löffel; Reserve. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Vom Herd nehmen, den Kirsch dazugeben und mit einem langen Küchenspiel anzünden, bis die Flammen nachlassen. Die Kirschen wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.beste Qualität bittersüße Schokolade, fein gehacktbeste Qualität bittersüße Schokolade, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht verpackter hellbrauner Zucker, geteiltleicht verpackter hellbrauner Zucker, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkirschen, entsteintkirschen, entsteint1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichter Maissirupleichter Maissirup2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichter Maissirupleichter Maissirup1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes holländisches Kakaopulverungesüßtes holländisches Kakaopulver4großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional7großEigelbEigelb1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, erhitztschwere Sahne, erhitzt1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenKirschKirsch4Garnelen und geädertLeicht geröstete MacadamianüsseLeicht geröstete Macadamianüsse3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten4Garnelen und geädertSpanische ErdnüsseSpanische Erdnüsse0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1PrisePrise SalzPrise Salz1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenScotch von guter Qualität (je nach Geschmack)Scotch von guter Qualität (je nach Geschmack)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2Stickungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter1Doppelt gefüllte OreosTuben jeweils) gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, aufgeweichtTuben jeweils) gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, aufgeweicht1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur1vanilleschote, Samen geschabt und reserviertvanilleschote, Samen geschabt und reserviert1Samen aus Vanilleschote, obenSamen aus Vanilleschote, oben1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvanilleeis (empfohlen: Wayne Harley Brachman's Vanilleeis)vanilleeis (empfohlen: Wayne Harley Brachman's Vanilleeis)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 463 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin