Butterscotch-Pecan Blondies
Butterscotch-Pecan Blondies könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch-Pecan Blondies, Butterscotch Blondies, und Butterscotch Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Folie auslegen und auf 2 Seiten einen Überhang hinterlassen. Butter die Folie.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade kombiniert ist. Falten Sie in 1/2 Tasse jeder Butterscotch Chips und Pekannüsse.
Übertragen Sie den Teig auf die vorbereitete Schüssel und drücken Sie mit den Fingern in eine gleichmäßige Schicht.
Backen, bis der teig beginnt einstellung, über 15 minuten, dann streuen mit den restlichen 1/4 tasse jeder butterscotch chips und pekannüsse. Backen Sie weiter, bis aufgeblasen und golden und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt sauber herauskommt, 20 bis 25 weitere Minuten.
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben, Folie abziehen und in Stücke schneiden.