Butterscotch, Pekannüssen & Geröstetem Weizen Keim Cookies
Dieses vegetarische Rezept dient 64. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butterscotch-Häppchen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade oder Butterscotch-Chip-Pecan & Gerösteten Weizenkeimen Cookies, Haferflocken mit Beeren und gerösteten Weizenkeimen, und Jumbo Weizenkeime Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In die Schüssel mit einem Standmixer, schlagen Sie die Butter cremig.
Fügen Sie beide Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie cremig sind. Beat in Vanille.
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung heller und flauschiger ist (ca. Schlagen Sie das Salz und Backpulver. Mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers oder von Hand das Mehl einrühren. Wenn Mehl eingearbeitet ist, rühren Sie die Weizenkeime, Hafer, Pekannüsse und Butterscotch-Häppchen unter.Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von etwa 2 1/2 Zoll auf ungefettete Backbleche fallen.
Backen Sie Kekse für 12-15 Minuten (ich mochte sie am besten bei 1
oder bis sie an den Rändern schön gebräunt sind.
Auf dem Backblech fünf Minuten abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen. Cookies sollten knusprig, wie sie abkühlen. Macht über 64.