Butterscotch "Salty Oat" Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch "Salty Oat" Cookies aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Ei, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Cupcakes mit salzigem Karamell Zuckerguss, Kürbis Hafer Schokolade Chip Frühstück Cookies, und Salzige gemischte Nusskekse.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Butter glatt schlagen.
Zucker hinzufügen und etwa 3 bis 5 Minuten flaumig schlagen. Vanilleextrakt einrühren. Schlagen Sie in ei, bis gründlich kombiniert.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Butterscotch-Chips einrühren.
Deckel Schüssel mit dem Teig mit Plastikfolie. Chill Teig im Kühlschrank mindestens zwei Stunden und bis zu über Nacht.
Bewegen Sie das Backrohr in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig in eine Kugel und tauchen Sie ihn in eine flache Schüssel mit Fleur de Sel oder koscherem Salz, so dass das grobe Salz auf der Kugel sitzt.
Legen Sie auf Backblech, salzig Seite nach oben, so dass ein paar Zoll Raum zwischen den Teigkugeln. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen, bis die Ränder der Kekse goldbraun sind, etwa 12 bis 14 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.