Butterscotch "Salty Oat" Kekse

Butterscotch
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch "Salty Oat" Cookies aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Ei, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Cupcakes mit salzigem Karamell Zuckerguss, Kürbis Hafer Schokolade Chip Frühstück Cookies, und Salzige gemischte Nusskekse.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Butter glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Zucker hinzufügen und etwa 3 bis 5 Minuten flaumig schlagen. Vanilleextrakt einrühren. Schlagen Sie in ei, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
4
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Butterscotch-Chips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Deckel Schüssel mit dem Teig mit Plastikfolie. Chill Teig im Kühlschrank mindestens zwei Stunden und bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Bewegen Sie das Backrohr in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Rollen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig in eine Kugel und tauchen Sie ihn in eine flache Schüssel mit Fleur de Sel oder koscherem Salz, so dass das grobe Salz auf der Kugel sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
TeigTeig
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie auf Backblech, salzig Seite nach oben, so dass ein paar Zoll Raum zwischen den Teigkugeln. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen, bis die Ränder der Kekse goldbraun sind, etwa 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin