Joels Guinness Steak

Joels Guinness Steak
Joels Guinness Steak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 50g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Rindersteaks, Wein, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Steak-und-Guinness-Pie, Guinness-mariniertes Flankensteak, und Slow-cooker Steak & Guinness Pie.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Glasschüssel oder Auflaufform Rotwein, Bier, Worcestershire-Sauce und Steaksauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
RotweinRotwein
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Steaks in die Marinade geben, abdecken und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit der Alkohol das Fleisch gut und weich macht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
AlkoholAlkohol
SteakSteak
FleischFleisch
3
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Steaks auf ein Gestell über eine Bratpfanne. Ordnen Sie das Regal so an, dass die Steaks etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt sind. Broil für 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder auf die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Marinade in einen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie für ungefähr 15 Minuten. Die Mischung wiederholt abseihen, um die Proteine (schaumige Substanz) zu entfernen. Wenn Sie dies nicht tun, schmeckt es schlecht. Sobald die Marinade gekocht wurde, um alle Fleischproteine und Alkohol zu entfernen, als Sauce verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
AlkoholAlkohol
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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