Joels Guinness Steak
Joels Guinness Steak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 50g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Rindersteaks, Wein, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Steak-und-Guinness-Pie, Guinness-mariniertes Flankensteak, und Slow-cooker Steak & Guinness Pie.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Glasschüssel oder Auflaufform Rotwein, Bier, Worcestershire-Sauce und Steaksauce.
Steaks in die Marinade geben, abdecken und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit der Alkohol das Fleisch gut und weich macht.
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
Legen Sie Steaks auf ein Gestell über eine Bratpfanne. Ordnen Sie das Regal so an, dass die Steaks etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt sind. Broil für 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder auf die gewünschte doneness.
Gießen Sie die Marinade in einen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie für ungefähr 15 Minuten. Die Mischung wiederholt abseihen, um die Proteine (schaumige Substanz) zu entfernen. Wenn Sie dies nicht tun, schmeckt es schlecht. Sobald die Marinade gekocht wurde, um alle Fleischproteine und Alkohol zu entfernen, als Sauce verwenden.