Butterscotch Tropfen Scones
Butterscotch Drop Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Butterscotch-Chips, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Tropfen Scones, Butterscotch Scones mit Butterscotch Bissen, und Butterscotch-Chip-Drop-Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Gekühlte Butter hinzufügen; Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet.
1/2 Tasse Sahne und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Nach und nach Crememischung zu den trockenen Zutaten geben und mit der Gabel werfen, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt.
Fügen Sie mehr Sahne mit Teelöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist. Drop teig durch 1/4 cupfuls auf große umrandeten backblech, abstand voneinander.
Backen Sie Scones, bis sie goldbraun sind und wenn Sie in die Mitte eingeführt werden, kommen Sie sauber heraus, ungefähr 20 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.