Buttrig, Pigeon Pea Dal (Mitti Handi Dal)

Buttrig, Pigeon Pea Dal (Mitti Handi Dal)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebel, Ingwer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Buttrig, Pigeon Pea Dal (Mitti Handi Dal), veg handi , Restaurant-Stil veg diwani handi, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Taubenerbsen mit Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Taubenerbsen gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
3
Gib die Taubenerbsen in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die halbierte Jalapeo, 1/2 Teelöffel Kurkuma, 4 Tassen Wasser und eine Prise Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Erbsen gerade zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 15 Minuten. Entsorgen Sie die jalapeo Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit in einem anderen mittelgroßen Topf das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
7
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und gehackte Jalapeo dazugeben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Kurkuma zusammen mit den Tomaten und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Tomaten weich sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
9
Fügen Sie die Taubenerbsen und ihre Kochflüssigkeit der Tomatenmischung hinzu und köcheln Sie, bis der Dal leicht verdickt ist, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz würzen. Butter und Koriander unterrühren und mit Reis und warmem Naan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
CilantroCilantro
ButterButter
TomateTomate
NaanNaan
ReisReis
SalzSalz
LinseLinse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score7
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