Buttrige Brötchen sind vielleicht nur das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 120 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Buttrige Abendessen Brötchen, BESTE buttrige Abendessen Brötchen, und Buttery Herbed Abendessen Brötchen.
Anweisungen
1
Mikrowelle milch, unbedeckt, bis warm (90 zu 105), über 20 sekunden bei voller leistung. In die Schüssel eines Standmischers geben. Hefe, Salz und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Mikrowelle
Schüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca.
3
Befestigen Teig Haken und, mit Mixer auf niedrigen, rühren in Butter und 1 Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis ein steifer Teig bildet und zieht weg von innen der Schüssel. Mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden ruhen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Inzwischen Butter 2 große Backbleche und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Schüssel
5
Teig ausstechen und auf eine bemehlte Oberfläche geben. Ein paar Mal kneten und bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, damit der Teig nicht klebt. Teig in 24 Stücke teilen. Arbeiten mit 1 stück zu einer zeit (halten andere stücke abgedeckt), rolle in eine 10-in. Seil. Spule seil in eine flache spirale oder twist in eine brezel form, kneifen enden in ort. Legen Sie geformte Brötchen auf gebutterte Backbleche. Bedecken Sie und lassen Sie sitzen, bis in der Masse verdoppelt, etwa 45 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Teig
Allzweck-Mehl
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
In einer kleinen Schüssel restliches Ei mit 2 EL schlagen. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Pinsel rollen mit ei waschen und backen, bis braun, über 20 minuten, rotierenden pfannen auf halbem weg durch backen zeit zu gewährleisten auch backen. Cool auf Drahtgestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Samen
2
Rollen: Nach dem Bürsten Rollen mit Ei waschen in Schritt 4, streuen sie mit 1 EL. mohn, Sesam oder Zwiebelsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Mohnsamen
Zwiebel
Rollen
Seeds
Ei
3
Käse
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
1
Fügen Sie 1 1/2 Tassen frisch zerkleinerten Cheddar oder Gruyre Käse zum Teig mit der Butter und Ei in Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Butter
Käse
Teig
Ei
2
Streuen Sie die Brötchen vor dem Backen mit zusätzlichem Käse, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Rollen
3
Kraut
4
Fügen Sie 3 EL hinzu. gehackte frische kräutersuch wie Oregano, Rosmarin, Thymian oder basilikumto den Teig mit der Butter und Ei im Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Butter
Teig
Thymian
Ei
5
Safiental
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
6
1/2 TL hinzufügen. Safranfäden zur Milch im Schritt