Buttrige Cherry-Chip-Scones (weißes Vollkornmehl) sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Wenn Sie Mandelextrakt, Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Cheddar und Chili Cornbread Scones (weißes Vollkornmehl), Chocolate Chip Banana Muffins (weißes Vollkornmehl), und Erdnussbutter-Chip-Kekse (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Kirschen, Schokoladenstückchen, Ei, Vanille und Schlagsahne unterrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schlagsahne
Cherries
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. 10 mal leicht kneten. Rollen oder tupfen Sie den Teig auf einem nicht gefetteten Backblech in einen 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Schneiden Sie in 8 Keile mit scharfem Messer, das in Mehl getaucht wurde, aber nicht trennen Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun. Sofort vom Backblech entfernen; Keile vorsichtig trennen.