Buttriges Maisbrot
Buttriges Maisbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 368 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buttrige Maisbrot-Hefe-Brötchen, Buttrig Schmelzen-In-Your-Mouth Süße Maisbrot, und Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie ei, Milch und 1/2 Tasse geschmolzene butter; rühren Sie mit einem Draht Schneebesen.
Fügen Sie die Eimischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Beiseite.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 8 "gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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