Byrdhouse würziges Hühnchen und Pfirsiche in der Nähe 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett. Für $2.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pfirsiche, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Scharf-würziges Huhn mit Pfirsichen, Byrdhouse Einfach Ginger Beef Sandwiches, und 3-Zutat Kokosnuss-Eis mit würzigen gegrillten Pfirsichen.
Anweisungen
1
Pfirsiche, Knoblauch, Orangensaft, Essig, Zucker, Muskatnuss, Pfefferflocken und Basilikum in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Orangensaft
Pfirsich
Essig
Knoblauch
Muskatnuts
Basilikum
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit das Huhn mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten leicht braun, aber in der Mitte immer noch rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Pfirsichsauce mit Salz und Pfeffer würzen und über gebräuntes Hähnchen gießen. Bringen Sie das Huhn wieder zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie es ab und kochen Sie es 15 Minuten länger, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.