Bäckerei Zuckerguss
Bäckerei Shop Icing ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieser Zuckerguss hat 299 Kalorien, 1g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kürzung, Zucker, warme Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Kittencal ' s Bakery-Shop-Zitronen-Käse-Sahne-Torte, Kittencal ' s Jumbo-Bäckerei Blueberry Sour Cream Scones, und Bäckerei-Vereisung.
Anweisungen
In einer großen Schüssel, Sahne Butter, Verkürzung, Zucker und Vanille zusammen. Maisstärke in Milch rühren und zur Buttermischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt. Schlagen Sie weitere 5 bis 7 Minuten, bis die Glasur cremig ist.
Hinweis: Diese Glasur erscheint zuerst geronnen, schlägt aber weiter und wird glatt.