Bún Chay (Vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat)

Bún Chay (Vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat)
Das Rezept Bún Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 9g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 69 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Zucker, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bun Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat), Goi Chay (Vietnamesischer Vegetarischer Salat), und Mini Fried Vegetarian Eggrolls (cha Gio Chay In Vietnamesisch) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin