Bûche de Noël
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie Boden und Seiten einer 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne ein; Linie mit Wachspapier und Fett und Mehl Wachspapier. Beiseite.
Eigelb in einer großen Rührschüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Wasser und Vanille hinzu. Gemahlene Mandeln unterheben. Nach und nach Kuchenmehl und Kakao unterheben.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Eigelb-Mischung falten.
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Bei 375 10 Minuten backen oder bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt.
Sieben Sie Puderzucker in einem 15- x 10-Zoll-Rechteck auf einem Stofftuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf gezuckertes Handtuch wenden. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; vollständig auf einem Rost abkühlen, Naht Seite nach unten.
Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Spread Kuchen mit der Hälfte der reichen Schokolade Buttercreme; sorgfältig reroll. Abdecken und kühlen.
Schneiden Sie eine 1 Zoll dicke diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Kuchenrolle auf eine Servierplatte legen, Naht Seite nach unten; Position geschnittenes Stück gegen Seite der Kuchenrolle, um einen Knoten zu ähneln.
Restliche reiche Schokoladenbuttercreme über den Kuchen verteilen.
Erzielen Sie Zuckerguss mit den Zinken einer Gabel oder eines Kuchenkamms, um Baumrinde zu ähneln.
Mit Pistazien und, falls gewünscht, Baiserpilzen garnieren. Kuchen (aber keine Pilze) im Kühlschrank aufbewahren.