Bûche de Noël mit Marzipan-Pilze

Bûche de Noël mit Marzipan-Pilze
Bûche de Noël mit Marzipanpilzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Marzipan Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bûche de Noël, Bûche de Noël, und Buche de Noel.

Anweisungen

1
Milch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Eigelb und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind; in Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk heiße Milch in Ei-Mischung. Zurück zum gleichen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis Pudding verdickt und kocht, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Transfer zum Prozessor; auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
6
Fügen Sie Marzipan hinzu; Prozess bis glatt, ungefähr 1 Minute. Mischen Sie Butter 1 Stück auf einmal, dann beide Extrakte. Bedecken und kühlen Sie die Füllung mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
ButterButter
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 11x10x1-Zoll-jelly-roll-Pfanne. Linie unten mit Pergamentpapier; Butter und Mehl Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Eier, 3/4 Tasse Zucker, Vanille und Salz in einer großen Metallschüssel verquirlen. Schüssel über Topf mit kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Schneebesen, bis nur warm, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schüssel aus über Wasser nehmen. Mit elektrischen mixer, schlagen mischung bis verdreifacht in volumen, über 6 minuten. Mehl über sieben; falten, bis gerade kombiniert. Butter vorsichtig unterheben (nicht übermischen, sonst entleert sich der Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Puderzucker über Handtuch sieben. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen. Drehen Sie heißen Kuchen auf Handtuch. Pergament abziehen. Beginnend bei 1 lange seite und mit handtuch als hilfe, sanft aufrollen kuchen Gelee-rolle stil. Cool. Kuchen abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Füllung verteilen. Reroll kuchen; platz kuchen, naht seite nach unten, auf platte. Kühlen Sie Kuchen, während Sie Zuckerguss vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
1
Sahne und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und umrühren, um Butter zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie beide Pralinen hinzu; Schneebesen bis geschmolzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sie dick genug sind, um sich auszubreiten, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Beginnend 1 Zoll von jedem Ende des Kuchens, diagonal schneiden, um ein 3-Zoll-langes Stück Kuchen von jedem Ende zu entfernen. Befestigen Sie 1 Kuchenstück an den Seiten des Kuchens in der Nähe jedes Endes.
7
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens und der Stücke verteilen. Zeichnen Sie mit Gabelzinken konzentrische Kreise an den Kuchenenden, um Baumringen zu ähneln. Zeichnen Sie Gabel entlang der Länge des Kuchens, um Rinde Design zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BellenBellen
8
Garniert mit Marzipan-Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarzipanMarzipan
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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