Büffel gebratene Garnelen
Buffalo Fried Shrimp ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 403 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Sellerie, Buffalo Hot Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Büffel gebraten Okra, Frittierte ganze Büffel Türkei, und Büffel Garnelen Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, 1/4 Tasse scharfe Sauce, Senf, Gurke, Schalotte und Petersilie in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie 2 Zoll Erdnussöl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 365 Grad F registriert.
In der Zwischenzeit das Mehl, das Bier und die restlichen 3 Esslöffel scharfe Sauce in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Arbeiten in Chargen, entfernen Sie die Garnelen aus dem Teig mit einem geschlitzten Löffel und braten, bis gekocht durch und goldbraun, 2 bis 3 Minuten. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 365 Grad F zurück.)
Zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben; im Ofen warm halten.
Fügen Sie den Sellerie zum restlichen Teig hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und goldbraun braten, ca.
Servieren Sie die gebratenen Garnelen und Sellerie mit der vorbereiteten sauce.
Fotografie von Kana Okada
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.