Büffel gebratener Blumenkohl
Büffel Gebratener Blumenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Käse, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 545 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Versuchen Gebratene Büffel-Blumenkohl-Bisse, Würzige Buffalo Linsen-und Blumenkohl-Tacos, und Büffel-Blumenkohl-Pfanne Pizza mit Chipotle Blue Cheese Avocado Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Werfen Sie die Blumenkohlröschen mit dem Olivenöl auf ein umrandetes Backblech.
Großzügig mit Salz bestreuen. Braten, drehen einmal auf halbem weg durch, bis der blumenkohl ist zart gebräunt in flecken, über 35 minuten.
In der Zwischenzeit die saure Sahne, Mayonnaise, Essig und Blauschimmelkäse in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer mischen und pulsieren, bis sie kombiniert sind. Alternativ können Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten mit einer Gabel verrühren und dabei große Stücke Blauschimmelkäse aufbrechen.
Mischen Sie die geschmolzene butter und Frank ' s Red Hot in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Blumenkohl und werfen zu kombinieren.
Servieren Sie das Gericht mit Blauschimmelkäse-Dressing.