Büffel Huhn Filo Wraps
Buffalo Chicken Phyllo Wraps könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Phyllo-Teig, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn Phyllo Rollen, Büffel Huhn Phyllo Rollen, und Aufgehellte Büffel Huhn Phyllo Umsätze.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn und 1/4 Tasse scharfe Sauce in einer flachen Schüssel; 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Fetten Sie eine 9x13 - Zoll-Auflaufform.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Phyllo-Blätter auf die Arbeitsfläche legen und mit einem feuchten Tuch abdecken, damit sie nicht austrocknen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn aus scharfer Sauce nehmen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie das Huhn im Öl, bis die Säfte klar sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen; zerkleinern.
Kombinieren Sie das zerkleinerte Huhn, restliche 1/2 Tasse scharfe Sauce, Essig und Frischkäse in einer großen Schüssel. Rühren bis cremig. Mischung abkühlen lassen, ca.
1 Phyllo Blatt vom Stapel nehmen; längs halbieren.
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Hühnermischung auf den Boden des gefalteten Phyllo, etwa 1 Zoll vom Boden entfernt. Falten Sie den Boden des Phyllo über die Füllung, falten Sie jede Seite ein und rollen Sie die Folie bis zum Ende des Phyllo-Blattes. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern und der Hühnermischung.
Phyllo-Brötchen in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Phyllo braun und schuppig ist, 20 bis 25 Minuten.