Butternusskürbissuppe mit Zimtsahne und gebratenen Schalotten
Butternusskürbissuppe mit Zimtsahne und gebratenen Schalotten könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,1 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 539 kalorien, 6 g Eiweiß, und 29 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Gemüsebrühe, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Butternusskürbissuppe mit Zimtsahne und gebratenen Schalotten, Apfel-Zimt-Butternusskürbissuppe, und Butternusskürbissuppe mit Zimtzuckercroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch dazugeben. Mit Salz abschmecken und das Gemüse anschwitzen, bis es weich wird und sehr aromatisch ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Salz
4
Kürbis und Kartoffeln dazugeben und mit Salz abschmecken. Rühren, um die Mischung mit dem Öl zu bestreichen und weitere 5 bis 6 Minuten kochen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Squash
Salz
Speiseöl
5
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Brühe, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Die Orange in die Suppe drücken und beide Hälften hinzufügen. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf anpassen. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen und köcheln lassen, bis der Kürbis auseinanderfällt, etwa 35 bis 40 Minuten. * Wenn der Flüssigkeitsstand zu niedrig wird, kann Wasser verwendet werden, um ihn zu ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Würze
Orange
Squash
Aktie
Thymian
Wasser
Suppe
7
Orangenhälften, Thymianbündel und Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen und die Suppe mit einem Stabmixer oder einem Mixer pürieren. Wenn Sie einen Mixer verwenden, kühlen Sie die Mischung etwa 5 Minuten lang ab und geben Sie sie vorsichtig in den Mixer. Es sollte sehr glatt und samtig sein. Überprüfen Sie die Konsistenz. Wenn es zu dick ist, fügen Sie Wasser hinzu, um es zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Orange
Thymian
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
8
In einem Topf etwa 1 Zoll Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Kurz vor dem Braten die Schalotten in das Mehl geben. Die Schalotten braten, bis sie knusprig und braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Auf ein Papiertuch geben und sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Die Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie in weichen Spitzen ihre Form behält, dann den Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Suppe in Servierschüsseln schöpfen und mit einem Klecks Zimtsahne und gebratenen Schalotten belegen.