Büffel Huhn Finger

Büffel Huhn Finger
Buffalo Chicken Fingers könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 290 G protein, 39g Fett, und insgesamt 1616 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, frank' Buffalo Wings Sauce, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Büffel Huhn Finger, Büffel Huhn Finger, und Buffalo Stil Huhn Finger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Linie Backblech mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In eine flache Schüssel Buffalo Wing Sauce geben. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel, Paprika, Salz und Butter mischen. Huhn in die Sauce tauchen; gleichmäßig mit Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
BrotBrot
SalzSalz
3
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen aufgedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte und Beschichtung beginnt zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hähnchen mit Dressing und Selleriestangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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