Pilzkuchen

Pilzkuchen
Das Rezept Pilzkuchen kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 18g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen , Sahne, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1143 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pilzkuchen, Pilzkuchen, und Pilzkuchen.

Anweisungen

1
Backen Sie die Kuchenkruste vor: Ofen auf 350 ° F vorheizen Wenn Sie eine hausgemachte Kuchenkrustenschale verwenden, frieren Sie sie mindestens 30 Minuten lang ein, dann legen Sie die Innenseite mit schwerer Aluminiumfolie aus und drücken Sie sie gegen die Seiten. Füllen Sie mit Kuchengewichten — trockene Bohnen, trockener Reis oder Zucker funktionieren gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
BeansBeans
ZuckerZucker
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wenn Sie eine im Laden gekaufte gefrorene Kuchenkruste verwenden, heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Stecken Sie den Boden und die Seiten der Kuchenkruste mit den Zinken einer Gabel herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie eine leere Tortenpfanne gleicher Größe in die Kruste ODER legen Sie die Innenseite mit schwerer Aluminiumfolie aus und füllen Sie sie mit Tortengewichten — trockene Bohnen oder Reis funktionieren gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Backen Sie die Tortenschale 12 Minuten lang auf einem Backblech in der Mitte des Ofens oder bis sie kaum braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pilze, Knoblauch anbraten: In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze hinzufügen, umrühren, um mit der Butter zu bestreichen. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, unter ständigem Rühren, bis die Feuchtigkeit die Pilze freigesetzt und verdampft hat, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
9
Hitze auf Mittel senken, gehackten Knoblauch hinzufügen, 30 Sekunden mit den Pilzen umrühren und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PilzPilz
10
Käse-Ei-Füllung zubereiten: Eier, Sauerrahm, Milch und Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
11
Fügen Sie bei Bedarf frisch gemahlenen Pfeffer, eine Prise Salz und Kardamom oder Muskatnuss hinzu. Den geriebenen Käse und die gehackte Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CardamomCardamom
PetersiliePetersilie
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
1
Die sautierten Pilze auf dem Boden der vorgebackenen Kuchenkruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
2
Gießen Sie die Käse-Sahne-Mischung über die Champignons.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
CremeCreme
1
Bei 350 ° F 30-35 Minuten backen, bis sie oben leicht gebräunt sind und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt. Wenn Sie feststellen, dass die Krustenkanten zu gebräunt werden, legen Sie etwas Folie darauf oder verwenden Sie einen Tortenschutz.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist McFadden Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Late Harvest and Botrytis-blessed, like Château d'Yquem, this is a sublime experience. Honeyed apricot meets baked apple pie in a glass. Quite simply, this is the best dessert wine you will taste, even at double the price, in your lifetime.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin