Büffel Huhn Flügel

Büffel Huhn Flügel
Buffalo Chicken Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Pfeffersauce, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Büffel Huhn Flügel, Büffel Huhn Flügel, und Büffel Huhn Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Hühnerflügel an den Fugen, um 3 Stücke zu machen; Spitze verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
2
Überschüssige Haut abschneiden; verwerfen.
3
Ofen auf 425º erhitzen. Margarine in einer rechteckigen Pfanne 13x9x2 Zoll im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Huhn hinzufügen; Beutel fest verschließen. Schütteln, bis das Huhn vollständig mit Mehlmischung überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
6
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen aufgedeckt 20 Minuten; drehen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Barbecue-Sauce, Pfeffersauce, Cajun-Gewürz und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie über Huhn; werfen, bis gleichmäßig mit Sauce überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
10
Backen Sie ungedeckt 10 bis 12 Minuten länger oder bis hellgoldbraun auf der Außenseite und Saft ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Dressing und Selleriestangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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