Büffelmozzerella mit Alici di Menaica

Büffelmozzerella mit Alici di Menaica
Wenn Sie ungefähr haben 37 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Bufala Mozzerella mit Alici di Menaica eine großartige Sache sein glutenfrei, ursprünglich, pescatarisch und ketogen rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.78 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 157 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Salat mit süßem Edelsteinsalat mit Büffelmozzarella, Gefüllte Putenfleischbällchen mit Mozzerella, und Fladenbrot mit Pancetta, Mozzerella und Spargel.

Anweisungen

1
Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann auf niedriger Stufe köcheln lassen und 7 Minuten kochen lassen. Tauchen Sie sie sofort zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser. Die Eier schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Werfen Sie die Mizuna oder Rucola in gerade genug Petersilienvinaigrette, um sie anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MizunaMizuna
3
Zum Servieren drei Zitronenscheiben kleeförmig auf einem Teller anrichten. Mit 1 Unze Mozzarella belegen. Je nach Größe 1 oder 2 Sardellenhälften über den Käse drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Legen Sie eine kleine Handvoll Mizuna über den Käse und die Sardellen. Reiben Sie eine kleine Menge Ei über das Gemüse. Mit einem Sprühregen der Vinaigrette abschließen. Die restliche Vinaigrette wird 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GrüngebührenGrüngebühren
MizunaMizuna
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, weshalb wir keine Aussage über die Ergebnisse treffen können.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin