Büffelmozzerella mit Alici di Menaica

Büffelmozzerella mit Alici di Menaica
Wenn Sie ungefähr haben 37 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Bufala Mozzerella mit Alici di Menaica eine großartige Sache sein glutenfrei, ursprünglich, pescatarisch und ketogen rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.78 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 157 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Salat mit süßem Edelsteinsalat mit Büffelmozzarella, Gefüllte Putenfleischbällchen mit Mozzerella, und Fladenbrot mit Pancetta, Mozzerella und Spargel.

Anweisungen

1
Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann auf niedriger Stufe köcheln lassen und 7 Minuten kochen lassen. Tauchen Sie sie sofort zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser. Die Eier schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Werfen Sie die Mizuna oder Rucola in gerade genug Petersilienvinaigrette, um sie anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MizunaMizuna
3
Zum Servieren drei Zitronenscheiben kleeförmig auf einem Teller anrichten. Mit 1 Unze Mozzarella belegen. Je nach Größe 1 oder 2 Sardellenhälften über den Käse drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Legen Sie eine kleine Handvoll Mizuna über den Käse und die Sardellen. Reiben Sie eine kleine Menge Ei über das Gemüse. Mit einem Sprühregen der Vinaigrette abschließen. Die restliche Vinaigrette wird 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
GrüngebührenGrüngebühren
MizunaMizuna
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, weshalb wir keine Aussage über die Ergebnisse treffen können.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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