Büffelmozzerella mit Alici di Menaica

Büffelmozzerella mit Alici di Menaica
Wenn Sie ungefähr haben 37 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Bufala Mozzerella mit Alici di Menaica eine großartige Sache sein glutenfrei, ursprünglich, pescatarisch und ketogen rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.78 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 157 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Salat mit süßem Edelsteinsalat mit Büffelmozzarella, Gefüllte Putenfleischbällchen mit Mozzerella, und Fladenbrot mit Pancetta, Mozzerella und Spargel.

Anweisungen

1
Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann auf niedriger Stufe köcheln lassen und 7 Minuten kochen lassen. Tauchen Sie sie sofort zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser. Die Eier schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Werfen Sie die Mizuna oder Rucola in gerade genug Petersilienvinaigrette, um sie anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
MizunaMizuna
3
Zum Servieren drei Zitronenscheiben kleeförmig auf einem Teller anrichten. Mit 1 Unze Mozzarella belegen. Je nach Größe 1 oder 2 Sardellenhälften über den Käse drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Legen Sie eine kleine Handvoll Mizuna über den Käse und die Sardellen. Reiben Sie eine kleine Menge Ei über das Gemüse. Mit einem Sprühregen der Vinaigrette abschließen. Die restliche Vinaigrette wird 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
GrüngebührenGrüngebühren
MizunaMizuna
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, weshalb wir keine Aussage über die Ergebnisse treffen können.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin