Bürgerkrieg Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Civil War Makkaroni und Käse aus. Dieses Hauptgericht hat 915 Kalorien, 34g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3383 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Milch, Pfeffer, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bürgerkrieg Makkaroni und Käse, Bürgerkriegsprojekt - Gebackener Rindfleisch-Steak-Pudding, und Was die Unionssoldaten aßen - Bürgerkrieg-Rindfleischeintopf.
Anweisungen
Kochen Sie die Makkaroni in Milch:
Erhitze die Milch in einem großen Topf, bis sie dampfend ist. Die trockenen Makkaroni-Nudeln einrühren.
Lassen Sie zum Kochen kommen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Achten Sie darauf, während die Makkaroni in der Milch kocht, da die Milch aufschäumen und überkochen kann, wenn die Milch zu heiß wird.
Kochen Sie die Makkaroni für 15 Minuten oder bis sie fertig sind. Die Makkaroni sollten fast die gesamte Milch aufnehmen.
Machen Sie die Sauce mit Butter, Käse, Gewürzen: Ofen auf 400° F vorheizen. Sobald die Makkaroni fertig ist, schmelzen Sie die Butter in einem separaten Topf, rühren Sie den geriebenen Käse, schwarzen Pfeffer nach Geschmack und eine Prise frisch geriebene Muskatnuss unter.
Mischen Sie die Sauce und die gekochten Makkaroni: Sobald der Käse geschmolzen ist, gießen Sie die Sauce in die Makkaroni-Milch-Mischung und rühren Sie um, um sie zu kombinieren. Bei Bedarf abschmecken und salzen.
Top mit Paniermehl und backen:
Makkaroni-Käse-Mischung in eine Auflaufform geben.
Die Oberseite mit Paniermehl bestreuen.
Leicht mit Cayennepfeffer bestreuen (falls vorhanden).
Backen Sie in einem 204°-Ofen für 20 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling
Chenin Blanc, Lambrusco, und Riesling sind eine gute Wahl für Makkaroni und Käse. Mit Rich, cheesy Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.