Cabernet-Balsamico Burger mit sautierten Pilzen & Zwiebeln
Cabernet-Balsamico-Burger mit sautierten Pilzen und Zwiebeln könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Balsamico-Essig, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 9%. olide. Versuchen Bison Burger mit Cabernet Zwiebeln und Wisconsin Cheddar, Bison Burger mit Cabernet Zwiebeln und Wisconsin Cheddar, und Balsamico sautierte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie Zwiebel und Thymian hinzu; Kochen Sie 17 Minuten oder bis golden und sehr zart, gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie Wein, Essig und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. 6 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren fast verdunstet ist.
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die restlichen 3 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Pilze und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis die Pilze braun sind und die Flüssigkeit größtenteils verdunstet ist.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
1 Tasse Zwiebelmischung grob hacken und die gehackte Zwiebelmischung in Rindfleisch rühren. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens.
Streuen Sie die Pasteten mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz.
Legen Sie die Pasteten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie 4 Minuten lang auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Blauschimmelkäse und Knoblauch in einer Schüssel und zerdrücken Sie sie gut mit einer Gabel.
Die oberen Brötchenhälften gleichmäßig mit Mayonnaise-Mischung verteilen. Ordnen Sie 1/4 Tasse Rucola auf der unteren Hälfte jedes Brötchens an; Bedecken Sie jede untere Hälfte des Brötchens mit 1 Pastetchen, etwa 2 Esslöffel restliche Zwiebelmischung, etwa 1/4 Tasse Pilze und die obere Hälfte des Brötchens.