Cadbury Creme Eier gefüllte Chocolate Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cadbury Creme Eier gefüllte Schokoladenkekse aus. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3072 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Ei Gefüllte Schokolade Chip Cookies, Zähe Schokoladenkekse mit Cadbury-Eiern, und Cadbury Creme Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne die Butter und Zucker zusammen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig und hell in der Farbe in Standmixer.
Ei und Vanille untermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz einrühren. Rühren Sie den m & ms. Chill Teig für 1 Stunde.
Nachdem der Teig gekühlt, Linie zwei Backbleche mit silpat Matten. Ofen auf 177° vorheizen.
Eier mit einem scharfen Messer halbieren.
Nehmen Sie etwa vier Esslöffel Teig und glätten Teig mit den Händen.
Legen Sie Ei in Teig. Stellen Sie sicher, dass Sie den Teig so um das Ei wickeln, dass sich die offenen Eigelb-Portionsflächen des Eies auf der Seite befinden (damit das Eigelb freigelegt wird, wenn die Person hineinbeißt). Stellen Sie sicher, dass der Teig vollständig um das Ei herum versiegelt ist und der Teig dick genug ist, damit das Innere nicht durchsickert. Drücken Sie ein paar zusätzliche m&ms auf die Oberfläche der Teigkugel, falls gewünscht.
Backen Sie für 10-11 Minuten, bis sie an den Rändern kaum goldbraun sind.
Entfernen und auf den Keksblättern abkühlen lassen. Versuchen Sie nicht zu entfernen, bevor sie fertig sind, oder Cookies können brechen.