Caesar-Gebratener Fisch

Caesar-Gebratener Fisch
Caesar-Gebratener Fisch nimmt um sich herum 46 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 530 kalorien, 42 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 42 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Sardellenpaste, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie Petersilie. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Mais Caesar Salate mit Parmesan griechischer Joghurt Caesar Dressing, Ofengebackener Fisch mit Caesar-Topping, und Caesar-gerösteter Spargel.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vor (Stellen Sie sicher, dass Ihr Backofen sehr sauber ist.) Eine Blechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Für die Caesar-Sauce Knoblauch, Petersilie, Sardellenpaste und Senf in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pulsieren, bis der Knoblauch zerkleinert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mayonnaise, Zitronenschale, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und Hülsenfrüchte hinzufügen, um eine glatte Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Den Fisch auf die Pfanne legen und beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ein Drittel der Sauce beiseite stellen, um sie mit dem gekochten Fisch zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Fisch auf einer Seite mit der Hälfte der restlichen Sauce bestreichen, den Fisch wenden und die restliche Sauce auf der zweiten Seite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
7
Braten Sie den Fisch 10 bis 12 Minuten lang, bis die Mitte gerade noch gekocht ist. Den Fisch mit Alufolie abdecken und 10 Minuten auf der Pfanne ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist, die Kapern hinzufügen und 30 bis 60 Sekunden kochen, bis sie zu platzen beginnen und etwas knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Servieren Sie den Fisch heiß mit den Zitronenschnitzen, den gekräuselten Kapern und der reservierten Caesar-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin