Caesar-Gebratener Fisch
Caesar-Gebratener Fisch nimmt um sich herum 46 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 530 kalorien, 42 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 42 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Sardellenpaste, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie Petersilie. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Mais Caesar Salate mit Parmesan griechischer Joghurt Caesar Dressing, Ofengebackener Fisch mit Caesar-Topping, und Caesar-gerösteter Spargel.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vor (Stellen Sie sicher, dass Ihr Backofen sehr sauber ist.) Eine Blechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Für die Caesar-Sauce Knoblauch, Petersilie, Sardellenpaste und Senf in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pulsieren, bis der Knoblauch zerkleinert ist.
Mayonnaise, Zitronenschale, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und Hülsenfrüchte hinzufügen, um eine glatte Sauce zu erhalten.
Den Fisch auf die Pfanne legen und beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ein Drittel der Sauce beiseite stellen, um sie mit dem gekochten Fisch zu servieren.
Den Fisch auf einer Seite mit der Hälfte der restlichen Sauce bestreichen, den Fisch wenden und die restliche Sauce auf der zweiten Seite verteilen.
Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und 10 Minuten stehen lassen.
Braten Sie den Fisch 10 bis 12 Minuten lang, bis die Mitte gerade noch gekocht ist. Den Fisch mit Alufolie abdecken und 10 Minuten auf der Pfanne ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist, die Kapern hinzufügen und 30 bis 60 Sekunden kochen, bis sie zu platzen beginnen und etwas knusprig sind.
Servieren Sie den Fisch heiß mit den Zitronenschnitzen, den gekräuselten Kapern und der reservierten Caesar-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.